君安旅行社

非盈利性居留(NO LUCRATIVA)怎么更换?

2016年04月26日 12:01 来源:欧华报


/

由于办理投资移民需要投资的金额比较大,很多想要来西班牙居住的同胞还是选择了购买金额相对较低的房产申请非盈利性居留(RESIDENCIA NO LUCRATIVA)。这种居留在更换时需要保证最初申请时所购买的房产吗?下面诚信法税就将详细地为大家解释更换非盈利性居留所需的条件。

根据西班牙皇家法令REAL DECRETO 557/201145-51条规定,更换非盈利性居留需要满足以下条件:

1、 在西班牙没有任何犯罪记录,或被限制入境/强制出境等情况。

2、 递送时持卡人的非盈利性居留的过期时间在过期前60天到过期后90天之间。护照需要至少有一年以上的有效期。

3、 持卡人如果有6-16岁之间的小孩在西班牙居住需要有小孩的就读证明。

4、 需要有一份医疗保险,在申请更换时递交医疗卡或医疗保险单。

5、 银行存款或其他经济材料证明自己的经济能力,能支付一年的生活开支,平均每月有2130.04欧元的生活开支,如果同时申请其他家人,那么每多一个家人其每月的经济要求应多532.51欧元。

6、 另外,如果有需要,审批方还有可能要求申请人提供一份由其居住地的大区政府开出的“积极融入当地社会的证明”。这份证明就像扎根居留需要的融入报告一样,由每个大区政府自行出台执行办法。

7、 填写EX01表格并交纳15.76€的审批费用(TASA)。

我们可以注意到,法律规定更换非盈利性居留的条件里面并没有提及关于住房的要求。所以,持有非盈利性居留的同胞如果要更换自己名下的西班牙房产是没有任何影响的。只要满足以上提到的要求,您所持有的非盈利性居留就可以顺利的更换。而想要申请其他亲属来西,房产也不是必须的条件。

[编辑:仇迎龙]

友情链接 |
欧华网  |
关于欧华 加入我们 寻求报道 联系我们
总编室 E-mail:ouhuabao@ouhua.info
广告部 E-mail:publicidad@ouhua.info
合作伙伴 |