君安旅行社

学生居留如何换成工作居留?

2018年09月14日 07:44 来源:中欧金桥移民法律服务中心


/

对于在西班牙已经学习生活了一段时间的同学们来说,想合法地留在西班牙,换工作居留想必是大部分人的不二选择吧,那么从学生居留换成工作居留,我们要注意些什么呢¬

首先我们得满足一些条件

1. 以学生身份在西班牙呆满三年

2. 能提供三年的学习证明文件

3. 去换工作居留时,学生居留还没有过期

满足上述条件之后,我们要开始准备所需的材料

1. 提供三年的学习证明文件,如注册单,成绩单。

2. 在西班牙没有获得奖学金的证明,我们需要先去中国驻西班牙领事馆开无法出具该学生获得奖学金的证明,然后发邮件去西班牙教育部申请该学生在西班牙未获得奖学金的证明

3. 预备合同 注意 有效期在一年以上

4. 申请表格EX-03

5. 住家证明

6. 居留及护照原件和复印件

[编辑:]