君安旅行社

留学时间如何折半申请五年长期居留?

2016年06月23日 05:47 来源:欧华报


/

首先我们来看看五年长期居留的好处。居留卡有效期长达五年,每五年才更换一次;更换长期居留卡,对社保没有要求;出入境要求为单次离境不超过一年即可;直接预约按指印;可以完全自由选择找工作或选择做老板。

留学生想要长期留在西班牙生活和工作,当务之急就是必须要解决身份问题。要拿到residencia,首要条件是在西班牙待满三年,接下来很多侨民会选择通过扎根办理居留,但是对于留学生来说,在学生居留还没过期时提交更换成老板居留或工作居留时,比起做扎根来说不但可以省去一些步骤(不用做融入报告是其一,中国不需要开具无犯罪记录公证双认证是其二),还可以更快拿到五年长期居留。

通常,短期居留,如扎根,工作、老板居留要按照一年换两年,两年换两年,两年换五年的程序进行更换。在拿到工作、老板居留五年之后便可提交更换五年长期居留的申请。那么留学生转工作、老板居留有什么不一样呢?留学生的学习时间(连续有效的三年以上)可“折半。例如:您在完成四年本科学业,通过学生居留转换拿到工作、老板居留后,此前的四年学习时间可以折半成两年,也就是说在通过学生居留转换拿到工作、老板居留的三年后就可提交拿到5年长期居留。如果此前的学习时间为三年,那么在拿到工作、老板居留的三年半之后便可提交申请。

我律所具有专业的律师团队,资深律师具有丰富的经验。欢迎广大客户通过电话915422708,或我们的微信平台tles88联系我们进行具体个案咨询

 

 

通力律师事务所小贴士:马德里第一次申请永久居留预约时间到20167月中,递送扎根居留的预约时间到201610月末,新生儿居留预约时间到20167月中,家庭团聚预约时间到20167月中,返乡证预约时间到20166月中,按指印时间预约到20166月中,更换普通居留预约时间到20167月中。

    

 

 

通力律师事务所
TONGLI CONSULTING

Gran Via营业部:C/GRAN VIA 67, Ofi.420MADRID 28013

TEL. 915422708   FAX. 915425923

微信公众平台:tles88   www.tles88.com

 

[编辑:]

友情链接 |
欧华网  |
关于欧华 加入我们 寻求报道 联系我们
总编室 E-mail:ouhuabao@ouhua.info
广告部 E-mail:publicidad@ouhua.info
合作伙伴 |